|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. | | FAROPPA, S.; ZOPPOLO, R.; GARCÍA, M.; BELLENDA, B.; DELGADO, M.; CASTRO, S.; BATYI, D. Cómo producimos alimentos en la huerta? In: ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008 p. 17-154Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
5. | | RIVAS, M.; GARCÍA, M.; BELLENDA, B.; AYRES, C.; IRISITY, M.; SILVEIRA, A.; CALVETE, A.; ZOPPOLO, R.; CABRERA, D.; VIGNALE, B.; PUPPO, M.; ZÁCCARI, F.; MARTÍNEZ, N.; DELLACASA, E. Integrando saberes. Avances en investigación acción participativa sobre el Guayabo del país en La Quebrada de los Cuervos, Treinta y Tres. [resumen] Valorización del producto: experiencias novedosas en producción, procesamiento y comercialización. ln: Congreso Nacional de Horti-Fruticultura, 12. Jornadas Regionales de Manejo Poscosecha de Frutas. Seminario Suelos en Horticultura. Seminario Frutales de Pepita. 20-23 octubre 2012, Montevideo (UY) Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2010. p.136.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
6. | | RIVAS, M.; AYRES, C.; ZOPPOLO, R.; CABRERA, D.; DELLACASSA, E.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M.; SILVEIRA, A.; VIGNALE, B.; ZÁCCARI, F.; PUPPO, M.; MARTÍNEZ, N.; IRISITY, M.; CALVETE, A. Valorización de los recursos genéticos del guayabo del país Revista INIA Uruguay, 2010, no. 23, p. 38-41 (Revista INIA; 23)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
FAROPPA, S.; ZOPPOLO, R.; GARCÍA, M.; BELLENDA, B.; DELGADO, M.; CASTRO, S.; BATYI, D. |
Afiliación : |
ROBERTO JOSE ZOPPOLO GOLDSCHMIDT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELA DELGADO. |
Título : |
Cómo producimos alimentos en la huerta? |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
In: ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008 |
Páginas : |
p. 17-154 |
ISBN : |
978-9974-38-262-6 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ACELGA; AJO; ALIMENTACION; ALMACENAMIENTO; ARBOLES FRUTALES; BERENJENA; BROCOLI; CALABAZA (CUCURBITA); CEBOLLA; CIRUELA; COLIFLOR; DURAZNO; ESPINACA; FRESA; GUAYABA; HABA; HIGO; HORTALIZAS; HORTICULTURA ORGANICA; IPOMOEA BATATAS; LECHUGAS; LIMON ACIDO; MANDARINA; MELON; PLANTAS AROMATICAS; REPOLLO; SANDIA; TOMATE; ZANAHORIA. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/755/1/18429100309142501.pdf
|
Marc : |
LEADER 01439naa a2200553 a 4500 001 1008202 005 2019-10-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-262-6 100 1 $aFAROPPA, S. 245 $aCómo producimos alimentos en la huerta? 260 $c2008 300 $ap. 17-154 650 $aACELGA 650 $aAJO 650 $aALIMENTACION 650 $aALMACENAMIENTO 650 $aARBOLES FRUTALES 650 $aBERENJENA 650 $aBROCOLI 650 $aCALABAZA (CUCURBITA) 650 $aCEBOLLA 650 $aCIRUELA 650 $aCOLIFLOR 650 $aDURAZNO 650 $aESPINACA 650 $aFRESA 650 $aGUAYABA 650 $aHABA 650 $aHIGO 650 $aHORTALIZAS 650 $aHORTICULTURA ORGANICA 650 $aIPOMOEA BATATAS 650 $aLECHUGAS 650 $aLIMON ACIDO 650 $aMANDARINA 650 $aMELON 650 $aPLANTAS AROMATICAS 650 $aREPOLLO 650 $aSANDIA 650 $aTOMATE 650 $aZANAHORIA 700 1 $aZOPPOLO, R. 700 1 $aGARCÍA, M. 700 1 $aBELLENDA, B. 700 1 $aDELGADO, M. 700 1 $aCASTRO, S. 700 1 $aBATYI, D. 773 $tIn: ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|